Semana Gastronómica da Caça, Pesca & Castanha com “Sabores de Outono em Bragança”

“Sabores de Outono” dão o mote à Semana Gastronómica da Caça, Pesca & Castanha, que se realiza, em Bragança, de 29 de outubro a 7 de novembro.

No total, são 17 os estabelecimentos de restauração que decidiram associar-se à iniciativa organizada pela autarquia brigantina e onde, ao longo de mais de uma semana, será possível “degustar e desfrutar” de uma panóplia de sabores próprios de uma gastronomia tipicamente outonal, rica em sabores e saberes ancestrais.

Pratos à base de caça, pesca e castanha com menus entre os 15 e os 35 euros por pessoa, prometem, assim, deliciar o palato de locais e turistas com o único propósito de “contribuir para a promoção e preservação do património cinegético e endógeno, valorizando três dos setores mais importantes para a economia do concelho”, refere o edil brigantino, Hernâni Dias, que destaca que “Bragança é o maior produtor nacional de castanha, com um impacto económico na ordem dos 100 milhões de euros", destacou o Presidente da Câmara Municipal de Bragança, Hernâni Dias.

 

LISTA DOS RESTAURANTES ADERENTES

 

Adicionar novo comentário

CAPTCHAEsta questão tem a finalidade de prevenir publicações de spam.